新华网
沙龙国际省高考外语口试下月12日开考-新华网
省教育考试院昨日发布消息称,2019年全省英语口试定于6月12日~14日举行,日语口试定于6月12日~13日举行。有关人士提醒,申请参加6月20日外语口试的个别考生,须于15日~17日向普通高考报名所在县(市、区)教育招生考试机构提交书面申请(书面申请材料须经考生所在中学审核盖章)和参加高校自主招生测试的相关证明材料(如:高校自主招生测试通知书)等。
新利国际 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐 旅游 物联网 访谈 沙龙国际名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

沙龙国际省高考外语口试下月12日开考

2019-05-15 09:34:12 菲律宾利高网上娱乐: 福州日报

  沙龙国际省教育考试院昨日发布消息称,2019年全省英语口试定于6月12日~14日举行,日语口试定于6月12日~13日举行。

  拟报考普通高校外语专业的沙龙国际省普通高考考生(仅限普通高考外语科目选考英语和日语)需要参加沙龙国际省组织的外语口试;个别参加高校自主招生测试的考生,时间如与上述外语口试时间有冲突,可申请参加6月20日下午在福州举行的外语口试,但不得同时申请参加6月12日~14日举行的外语口试。

  有关人士提醒,申请参加6月20日外语口试的个别考生,须于15日~17日向普通高考报名所在县(市、区)教育招生考试机构提交书面申请(书面申请材料须经考生所在中学审核盖章)和参加高校自主招生测试的相关证明材料(如:高校自主招生测试通知书)等。(记者 许含宇)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124495246