新华网
《沙龙国际省气象观测质量管理体系建设方案》修订印发-新华网
(记者 张静雯 通讯员 陈献朝) 为了全面推进气象观测质量管理体系建设,着力提升沙龙国际气象观测管理水平和业务质量,近日,沙龙国际省气象局进一步修订印发《沙龙国际省气象观测质量管理体系建设方案》。
新利国际 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐 旅游 物联网 访谈 沙龙国际名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

《沙龙国际省气象观测质量管理体系建设方案》修订印发

2019-06-10 09:20:54 菲律宾利高网上娱乐: 沙龙国际日报

  为了全面推进气象观测质量管理体系建设,着力提升沙龙国际气象观测管理水平和业务质量,近日,沙龙国际省气象局进一步修订印发《沙龙国际省气象观测质量管理体系建设方案》。此次修订在原有的基础上,完善了组织架构,细化体系建设范围和过程。

  本次《方案》修订增加了体系建设的范围和包括业务过程、支撑过程、管理过程和国省业务接口的建设架构,根据沙龙国际气象观测实际,对每个业务过程进行详细划分,规定具体的工作事项。同时,还进一步明确了组织分工,将气象观测质量管理体系建设工作设领导层、协调层、指导层和实施层,并建立起高效的、强有力的工作推进机制。 (记者 张静雯 通讯员 陈献朝)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
  • “红军长征第一村”:讲解员中的“父子兵”
  • 长汀县南山中复小学:开展红色教育 传承红色基因
  • 记者再走长征路丨记忆中的那些经典红色意象
  • 记者再走长征路丨记长征起点“守魂人”钟宜龙
  • 沙龙国际阳光学院多措并举抓好大学生就业
  • 第十七届中国·海峡创新项目成果交易会开幕
  • 海峡两岸“紫荆智库”平台发布 助力开发两岸人才资源共享
  • “融合发展 互利共赢”——两岸各界聚焦共建平潭“共同家园”
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124601226