新华网
晋江:提供黑恶线索 可获举报奖金-新华网
新利国际 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐 旅游 物联网 访谈 沙龙国际名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

晋江:提供黑恶线索 可获举报奖金

2019-05-15 11:32:56 菲律宾利高网上娱乐: 新华网

  5月14日,沙龙国际省晋江市公安局向3名举报涉黑涉恶线索的群众发放举报奖金共12万元。

  据介绍,这3名举报人举报的线索主要集中在暴力讨债领域。晋江警方在接到举报线索后,经过核查,发现举报属实。目前,被举报的人员均受到依法查办。

  自开展打黑除恶专项斗争以来,晋江市积极发动群众举报涉黑涉恶线索,并制定《群众举报黑恶势力违法犯罪线索奖励办法》,最高奖励达人民币10万元。

  截至5月10日,晋江市共摧毁黑社会性质组织4个、犯罪集团9个、恶势力团伙15个、村霸恶势力2个,抓获涉黑涉恶九类典型案件嫌疑人1228人,查封、冻结、扣押价值3414万元涉黑案件财物。(王雄 庄凌龙)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124496736