新华网
漳州开发区启动“爱心送考”活动-新华网
新利国际 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐 旅游 物联网 访谈 沙龙国际名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州开发区启动“爱心送考”活动

2019-06-06 18:59:02 菲律宾利高网上娱乐: 新华网

爱心车辆车身均贴有“爱心送考,给力未来”的标语。新华网发(周倩 摄)

  新华网厦门6月6日电(刘默涵)今年的高考即将开始。6月4日起,漳州开发区启动“爱心送考”活动。当地考生拨打爱心送考热线“0596-6856202”进行电话预约,高考期间即可免费乘坐爱心送考专车。

  今年是漳州开发区设立高考考点的第二年。漳州开发区交通运输系统高度重视护考工作,不仅提供预约送考服务,高考期间,爱心送考车还将在区内主干道周边巡游,考生招手即停,凭借准考证免费搭乘。

  今年是漳州开发区第二年举办“爱心送考”活动。图为一名参与“爱心送考”活动的司机展示爱心标语。新华网发(周倩 摄)

平日里的电召出租车、教练车摇身一变成了爱心送考车。新华网发(周倩 摄)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
  • “红军长征第一村”:讲解员中的“父子兵”
  • 长汀县南山中复小学:开展红色教育 传承红色基因
  • 记者再走长征路丨记忆中的那些经典红色意象
  • 记者再走长征路丨记长征起点“守魂人”钟宜龙
  • 沙龙国际阳光学院多措并举抓好大学生就业
  • 第十七届中国·海峡创新项目成果交易会开幕
  • 海峡两岸“紫荆智库”平台发布 助力开发两岸人才资源共享
  • “融合发展 互利共赢”——两岸各界聚焦共建平潭“共同家园”
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124593263