新华网
漳州春节元宵大型花灯展22日亮灯-新华网
本次灯展主展区设在市区芝山公园、胜利公园、漳州北站广场三处。
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州春节元宵大型花灯展22日亮灯

2020-01-13 10:09:44 菲律宾利高网上娱乐: 沙龙国际日报

  近日,在漳州市区芝山公园内,工人在热火朝天地制作花灯,各类型的花灯在工人的巧手下,一步步成形。

  本次漳州春节元宵大型花灯展主题为“富美漳州宜居宜业 福地龙溪蓬勃发展”。与往年不同,本次灯展主展区设在市区芝山公园、胜利公园、漳州北站广场三处。漳州市区九龙公园、中山公园、江滨公园、碧湖公园等地也有花灯分布。花灯展亮灯时间为2020年1月22日至2月13日。今年的灯展上,空中玫瑰、裸眼3D等高科技花灯秀将集体亮相。(记者 白志强 摄影报道)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
  • 沙龙国际:男子携带15张身份证乘车 民警细查竟是网逃
  • 沙龙国际:闽江口湿地观鸟 探索湿地自然
  • 2020:反向春运里的幸福年
  • 沙龙国际:外来务工人员坐专列返乡过节
  • 樱花枝头鸟翻飞
  • 厦门海沧海底隧道双线贯通
  • 沙龙国际社会组织踊跃为困难群众新春送暖
  • 在闽宁夏贫困户青年的新春心语
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125454367