新华网
楼市“金九银十”促销战来了 有楼盘每套最高降63万元-新华网
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

楼市“金九银十”促销战来了 有楼盘每套最高降63万元

2020-09-15 10:28:41 菲律宾利高网上娱乐: 福州晚报

  单套优惠最高63万元,送车位也不稀奇。福州楼市传统的营销节点“金九银十”到来,部分房企又开始通过一些优惠措施来以价换量。

  “从7月份开始,福州新房市场成交量有所上升,8月销售数量再创年内新高。虽然仍不及去年同期水平,但是上升的趋势还是很明显的。”昨日,福州多家房产销售机构分析师告诉记者,根据福州市不动产登记和交易中心的数据,8月,福州全市(包括下属县市区)新建住宅签约套数为6256套,环比上涨10.06%;签约面积约58.99万平方米,环比上涨6.03%。

  多家房企营销负责人还告诉记者,“金九银十”期间,房企肯定会加大推盘量,可以预计9月份的销售情况会更好。

  “目前福州楼市仍旧处于买方市场,新房长时间供过于求,整体存量较大,且未来仍有较多新项目入市,存量还在逐渐加大,项目去化仍然面临较大压力。”克而瑞福州分析师表示,不少在榕房企都有动力加大以价换量力度。

  记者昨日采访获悉,进入9月之后,福州楼市至少有9个项目打折,地点涉及五四北、三江口乃至闽侯、永泰等多个区域,产品覆盖住宅、别墅、商铺。其中,优惠力度最大的项目,在10月8日前,将每天推出5套特价房,每套最高降63万元。此外,好几个项目买房送指定车位,或者对特定人群提供额外优惠。(记者 江海)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126494381