新华网
“文化进万家”新春百部电影进乡村-新华网
(记者 范陈春 见习记者 吴鹏) 9日,“文化进万家”——2020年新春百部电影进乡村、助力脱贫攻坚主题放映活动在“中国扶贫第一村”福鼎赤溪村启动。该活动由中央宣传部电影数字节目管理中心、中国电影发行放映协会、“学习强国”学习平台、省委宣传部、中国民间文艺家协会共同主办。
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“文化进万家”新春百部电影进乡村

2020-01-10 10:20:43 菲律宾利高网上娱乐: 沙龙国际日报

  9日,“文化进万家”——2020年新春百部电影进乡村、助力脱贫攻坚主题放映活动在“中国扶贫第一村”福鼎赤溪村启动。100多名群众观看了影片《我和我的祖国》。

  该活动由中央宣传部电影数字节目管理中心、中国电影发行放映协会、“学习强国”学习平台、省委宣传部、中国民间文艺家协会共同主办。

  在2020年春节大年初一至十五期间,主办方将在全省有放映条件的地区,特别是在贫困县,每个县选择2个观影条件较好的农村电影室内放映点,连续放映群众喜爱的电影,增强农村群众的获得感、幸福感,营造新春喜庆热烈祥和的节日气氛。同时,中央宣传部电影数字节目管理中心联合省委宣传部、省电影局计划全年以“百部电影进乡村助力脱贫攻坚‘决胜小康,奋斗有我’”为主题在我省贫困县开展放映活动。(记者 范陈春 见习记者 吴鹏)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
  • 沙龙国际:外来务工人员坐专列返乡过节
  • 樱花枝头鸟翻飞
  • 厦门海沧海底隧道双线贯通
  • 沙龙国际社会组织踊跃为困难群众新春送暖
  • 在闽宁夏贫困户青年的新春心语
  • 中国航天日倒计时100天启动仪式在福州举行
  • “铁骑大军”的返乡故事
  • 击楫中流正当时——全国扫黑除恶专项斗争推进纪实
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125443899