新华网
沙龙国际省教师招聘方案出炉 本省在编教师可参加-新华网
(记者 佘峥)今年沙龙国际省教师招聘的方案出炉,可以招收“本省在编教师”。《通知》指出,全省公办中小学、幼儿园(普通中学、小学、特殊教育学校和教育部门主管的幼儿园)补充新任教师,原则上均应参加全省统一笔试。
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

沙龙国际省教师招聘方案出炉 本省在编教师可参加

2020-01-11 12:16:18 菲律宾利高网上娱乐: 厦门日报

  今年沙龙国际省教师招聘的方案出炉,可以招收“本省在编教师”。

  省教育厅、省人力资源和社会保障厅、中共沙龙国际省委机构编制委员会办公室昨日对外公布《关于做好2020年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(以下简称《通知》)。

  《通知》指出,全省公办中小学、幼儿园(普通中学、小学、特殊教育学校和教育部门主管的幼儿园)补充新任教师,原则上均应参加全省统一笔试。

  今年方案没有提及“我省已在编教师不在此招聘范围”,换句话说,今年“我省在编教师”可以参加招聘。除此之外,没有大的变化。

  简言之,这类招聘笔试由全省统一组织命题,面试由各地市区教育局组织。

  在时间上,3月10日前,各地公布招聘方案;报名时间为3月16日至3月22日,应聘人员登录沙龙国际省教育考试院网站进行网上报名和缴费;4月12日,全省统一笔试;5月13日前,公布笔试成绩;6月,各地市开展面试、体检、考核、公示及聘用工作。

  《通知》要求,各地招聘要根据新高考要求,加大紧缺师资和高中教师补充力度;各区补充的中小学音乐、美术、体育、信息技术等紧缺学科教师原则上应不低于当地补充数量的30%,低于30%的须经市级教育行政部门批准同意,其中中小学美育学科教师原则上应不低于当地补充数量的15%。同时,各地要在本级教职工编制总量内做好幼教师资补充工作,编制不足的,应以县域为单位进行统筹,或通过政府购买服务等方式补充。(记者 佘峥)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125449230