新华网
今天福州市降温又降雨-新华网
冷空气来袭,今天我市降温又降雨,明天市区最高温17℃,最低温8℃。明天降雨停止,太阳公公会重新与大家见面,在阳光的助力下,我市气温也会有小幅回升。
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

今天福州市降温又降雨

2020-01-12 10:21:43 菲律宾利高网上娱乐: 福州日报

  冷空气来袭,今天福州降温又降雨,明天市区最高温17℃,最低温8℃。

  眼下已进入数九寒天的“三九”时节,俗话说“一九二九不出手,三九四九冰上走”,说明一年中最冷的时节到了。在这个时节,冷空气会频刷存在感。此次影响福州的冷空气,不仅让气温明显下降,还带来了降雨,因此今天榕城天气走的是“湿冷”路线。

  明天降雨停止,太阳公公会重新与大家见面,在阳光的助力下,气温也会有小幅回升。(记者 吴晖)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125451315