新华网
江阴港区获批进境粮食指定监管场地-新华网
记者日前从福清市获悉,在海关总署公布的新一批进境粮食指定监管场地名单中,福州港江阴港区榜上有名。这意味着,今后境外油菜籽、木薯干、大豆、玉米、小麦、大麦、杂粮等可以水运集装箱方式从江阴口岸申报进口。
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

江阴港区获批进境粮食指定监管场地

2020-01-13 11:13:38 菲律宾利高网上娱乐: 福州日报

  记者日前从福清市获悉,在海关总署公布的新一批进境粮食指定监管场地名单中,福州港江阴港区榜上有名。这意味着,今后境外油菜籽、木薯干、大豆、玉米、小麦、大麦、杂粮等可以水运集装箱方式从江阴口岸申报进口。这也是目前福州关区首个可以水运集装箱方式进口粮食的口岸。

  福港集箱相关负责人表示,江阴港区进境粮食指定监管场地获批后,将在现有国际港航中心、整车物流集散交易中心、跨境电商物流中心、区域性智慧物流中心四大中心的基础上,全面深化国家“一带一路”粮食经贸合作战略,着力打造粮食转运中心,助力福州在建设“一带一路”枢纽城市以及“21世纪海上丝绸之路”战略支点城市中发挥更重要的作用。(记者 钱嘉宜)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125454771