新华网
沙龙国际省财政厅对推广PPP模式成效明显市县给予奖补-新华网
(记者 王永珍) 17日,省财政厅印发通知,决定对2019年度推广政府和社会资本合作(PPP)模式成效明显的市县开展考评和奖补。截至2019年底,我省纳入全国PPP综合信息平台项目库项目347个,总投资3436亿元,落地项目291个,总投资3012亿元,主要涉及市政、交通、生态等19个行业领域。
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

沙龙国际省财政厅对推广PPP模式成效明显市县给予奖补

2020-03-25 10:22:13 菲律宾利高网上娱乐: 沙龙国际日报

  17日,省财政厅印发通知,决定对2019年度推广政府和社会资本合作(PPP)模式成效明显的市县开展考评和奖补。其中,对排名前2位的设区市奖补500万元,对排名前10位的县(市、区)奖补300万元。

  评选突出考核市县在PPP项目示范引领、民间资本参与度、PPP模式操作规范等方面的表现,旨在通过加大正向激励,鼓励各地积极推广PPP模式。切实发挥PPP模式提升公共产品和服务的质量效率功能,保障和改善民生;鼓励地方创新供给机制,支持民营企业参与项目,提高民间资本参与度;进一步推进PPP工作合法规范开展和持续均衡健康发展,促进社会经济高质量发展。

  自2014年以来,沙龙国际省稳步推进PPP模式在基础设施建设和公共服务领域的推广应用,取得了积极成效。截至2019年底,沙龙国际省纳入全国PPP综合信息平台项目库项目347个,总投资3436亿元,落地项目291个,总投资3012亿元,主要涉及市政、交通、生态等19个行业领域。(记者 王永珍)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
  • 新华视点:多地高三开学,学生如何备战高考?
  • 春天,汇聚复苏的力量——写在2020年首季中国经济收官之际
  • 福鼎举办第九届白茶开茶节
  • “千变”沙洲的新变化
  • 沙龙国际省第38届爱鸟周现场活动举行
  • 沙龙国际漳州:集装箱生产企业开足马力复工复产
  • 沙龙国际福鼎:又到春茶采摘时
  • 沙龙国际漳浦:复渔复产渔港忙
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125764230