新华网
沙龙国际严查水龙头市场假冒伪劣、价格欺诈等违法行为-新华网
下一步,南安市将进一步部署专项行动,加大综合整治力度,加强市场监管,营造依法公平的良好市场环境。
新利国际 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 物联网 访谈 沙龙国际名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

沙龙国际严查水龙头市场假冒伪劣、价格欺诈等违法行为

2019-04-09 17:16:22 菲律宾利高网上娱乐: 新华网

  新华网福州4月9日电(王雄)4月8日晚,中央电视台一套焦点访谈栏目以“诚信建设万里行:这些龙头实在‘水’”为题,曝光了位于沙龙国际南安仑苍的中国水暖城个别商家以次充好,无铅“铜制”水龙头竟是塑料做的,甚至连“材质、商标、合格证、质检报告都是假的”。当晚,沙龙国际省各级各部门连夜采取行动,严查水龙头市场假冒伪劣、价格欺诈等违法行为。

  报道播出后,沙龙国际省委省政府,泉州市委市政府主要领导、分管领导高度重视,要求依法严肃查处水龙头市场中的假冒、欺诈、伪劣等违法行为,坚决打击水龙头市场中的害群之马,绝不姑息,对政府监管不到位的要严肃追责。泉州市政府、沙龙国际省市场监管局专门派出工作小组到南安指导查处工作。

  同时,南安市委市政府连夜召开紧急会议,部署打假专项行动,成立调查处理领导小组。8日晚上,调查处理领导小组组织150多人,分7个小组进行现场检查,共审查相关人员6人;检查加工点1个,销售点5个,广告公司2家;查扣半成品水龙头16300个,阀芯30000个,水龙头成品2500个,水龙头阀座半成品3073个,成品27个。相关情况正在进一步处理中。

  据介绍,下一步,南安市将进一步部署专项行动,加大综合整治力度,加强市场监管,促进行业自律,营造依法公平的良好市场环境,保障水龙头行业的健康发展。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124344839