新华网
【视频】2019石狮国际时装周时尚T台秀上演-新华网
本届时装周首创“主题日”发布模式,针对原创设计、品牌电商、童装等主题举行多场时装秀和线上线下对接活动。
新利国际 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 物联网 访谈 沙龙国际名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【视频】2019石狮国际时装周时尚T台秀上演

2019-04-19 19:37:50 菲律宾利高网上娱乐: 新华网

  新华网福州4月19日电(王雄 实习生 江琳琳)17日晚,以“匠心设计·创新时代”为主题的2019石狮国际时装周时尚T台秀在石狮国际轻纺城上演。据悉,本届时装周活动将持续至4月20日。

  石狮国际时装周至今已成功举办九届,本届时装周首创“主题日”发布模式,针对原创设计、品牌电商、童装等主题举行多场时装秀和线上线下对接活动,用17场精彩时装秀打造休闲服装产业闭环的时尚盛宴。

  开幕秀以一曲《拼一座石狮》谢幕,彰显石狮服装从业者不断进取、勇于创新的精神。新华网发(林楷煜 摄)

  一名模特在2019石狮国际时装周上展示时装。新华网发(林楷煜 摄)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124390831