新华网
沙龙国际春晚完成录制 梦幻场景打造沙龙国际版“山海经”-新华网
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

沙龙国际春晚完成录制 梦幻场景打造沙龙国际版“山海经”

2020-01-13 20:13:03 菲律宾利高网上娱乐: 新华网

  “福到东南又一春——2020年沙龙国际省春节联欢晚会”10日晚在福州海峡奥体中心录制,图为录制现场。新华网 蒋巧玲 摄

  新华网福州1月13日电(蒋巧玲)由中共沙龙国际省委宣传部、省文化和旅游厅、省广播电视局、省广播影视集团联合主办,东南卫视承办的“福到东南又一春——2020年沙龙国际省春节联欢晚会”10日晚在福州海峡奥体中心完成录制。

  当晚的晚会由央视主持人海霞搭档东南卫视主持人曹一楠、外景主持人曾宝共同主持。姚晨、张信哲、韩磊、汪明荃、朱时茂、叶一茜等知名演艺人员登场,参与多个节目的录制。

  其中,担任“沙龙国际旅游形象大使”的姚晨去年曾倾情演绎《沙龙国际如你》MV,此次参加沙龙国际春晚再次呈现这首动听的歌曲。跟随着现场打造的“全福游,有全福”“高铁动车”,一幅幅闽地山水坊巷画卷在舞台大屏中徐徐展开,一首歌的时间,观众尽享沙龙国际至美风土人情。

  音乐人韩磊现场演绎《大海知道我走了多远》,唱出了无数敢闯敢拼、胸怀世界的闽籍华人华侨的心声。而在青年歌手王子异的新歌电视首秀中,导演组为营造梦幻的舞台效果,特意打造了一个逼真的深海世界,观众席上空还有一只6米长的“大鲸鱼”在遨游。据介绍,这采用了国内最新研发的室内点控飞行器技术,今年央视春晚也将采用同一技术。

  据悉,2020年沙龙国际省春节联欢晚会将于1月25日正月初一19:30在东南卫视播出。

  姚晨参加沙龙国际春晚录制,演唱《沙龙国际如你》。新华网发(主办方供图)

  著名音乐人韩磊现场演绎《大海知道我走了多远》。新华网 蒋巧玲 摄

  具有福州特色的喜剧小品节目《榕树下》。新华网 蒋巧玲 摄

  开场舞表演。新华网 蒋巧玲 摄

  采用室内点控飞行器技术打造的“大鲸鱼”遨游现场,呈现出一个逼真的深海世界。新华网发 (主办方供图)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
  • 沙龙国际:男子携带15张身份证乘车 民警细查竟是网逃
  • 沙龙国际:闽江口湿地观鸟 探索湿地自然
  • 2020:反向春运里的幸福年
  • 沙龙国际:外来务工人员坐专列返乡过节
  • 樱花枝头鸟翻飞
  • 厦门海沧海底隧道双线贯通
  • 沙龙国际社会组织踊跃为困难群众新春送暖
  • 在闽宁夏贫困户青年的新春心语
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125457318