新华网
泉州铁路人:看春运中的变化与成长-新华网
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州铁路人:看春运中的变化与成长

2020-01-20 19:54:48 菲律宾利高网上娱乐: 新华网

  作为多年春运的亲历者与见证者,泉州动车站客运值班员吴欢对于春运的变化感受颇多。

  “我入职5年,在春运一线服务了5年。”吴欢说,5年来,泉州站的变化很大,车站多了服务台,安排专人为旅客服务,包括提前预约享受定制服务、帮助旅客寻找遗失物品等。这些年,旅客的整体需求也在发生改变,以往旅客乘车都是肩扛手提装满送亲友礼品的编织袋,现在他们的行李越带越少,基本不用车站工作人员帮忙提行李。如今,车站更多的是向旅客提供客票信息服务及其它问询服务。

  “泉州动车站服务设施、站外广场、交通枢纽正在日趋完善。”吴欢说,作为一名铁路人,她和同事将给旅客提供更好的服务。(王雄 陈醉)

[责任编辑:江浸月 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021125486613