新华网
沙龙国际云霄:十项措施激励防疫一线党员干部-新华网
提拔重用一批一线干部,择优晋升一批公务员职级,在一线发现培养基层后备力量……
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

沙龙国际云霄:十项措施激励防疫一线党员干部

2020-02-11 12:11:08 菲律宾利高网上娱乐: 新华网

  新华网福州2月11日电(肖和勇)提拔重用一批一线干部,择优晋升一批公务员职级,在一线发现培养基层后备力量……沙龙国际云霄县9日出台十项措施,正向激励日夜奋战在当地防疫一线的党员、干部。

  9日,云霄县委组织部、县人力资源和社会保障局发出通知称,当地将坚持在疫情防控一线考察识别干部,对表现突出的干部,综合平时一贯表现,按照人岗相适原则,择优予以提拔重用,调整充实到县直单位、乡镇领导班子。

  与此同时,云霄县将统筹职数,优先向疫情防控一线倾斜。对在疫情防控一线表现突出、符合条件的公务员(含参公),综合平时一贯表现,择优予以晋升职级。

  通知中的正向激励措施,还包括给予一批先进典型、表现突出的人员记功、嘉奖和表彰,针对一线基层干部和医务工作者追加一批年度考核优秀指标,对一线专业技术人员进行职称激励等。

  通知还提出,将增加医疗卫生一线事业人员招聘数,加大医疗卫生一线人才引进力度,强化一线选拔培养人才,全力关心关爱一线人员,加大一线容错纠错澄清保护力度,严肃查处诬告陷害行为。

[责任编辑:连雨欣 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021125558441