新华网
泉港:拉起一条海上“警戒线” 打好海上战“疫”-新华网
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉港:拉起一条海上“警戒线” 打好海上战“疫”

2020-02-11 20:23:05 菲律宾利高网上娱乐: 新华网

  2月11日,在泉州市泉港区肖厝码头,工作人员在海上航道巡逻。新华网发 (刘泽阳 摄)

  11日,在泉州市泉港区肖厝码头,由南埔镇镇村干部和驻村志愿者组成的工作组驻守在码头劝导站,通过海上航道巡逻、摸排走访渔排人员,在沿海拉起了一条海上“警戒线”,打好海上战“疫”。(袁羽 刘泽阳)

  2月11日,在泉州市泉港区肖厝码头,由南埔镇镇村干部和驻村志愿者组成的工作组驻守在码头劝导站。新华网发(刘泽阳 摄)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125560719