新华网
厦航向全国支援湖北医务人员赠送免费机票-新华网
厦航将连续三年对全国4万余名支援湖北医务人员,每年赠送一张不限航程的免费机票。
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦航向全国支援湖北医务人员赠送免费机票

2020-03-23 14:45:22 菲律宾利高网上娱乐: 新华网

  新华网厦门3月23日电(刘默涵)厦航将连续三年对全国4万余名支援湖北医务人员,每年赠送一张不限航程的免费机票。3月23日,厦航派出2架包机从湖北宜昌接回对口支援的254名沙龙国际医疗队员,并在航班上发布了针对医护人员的关爱政策。

  据了解,厦航集团于2月17日推出了“白鹭驰援卡”,为驰援湖北的医护人员提供贵宾礼遇。此次,厦航全面拓宽了“白鹭驰援卡”的覆盖面,从厦航、河北航、江西航承运的医务人员,扩展到疫情期间全国各省市卫健委组织支援湖北的4万余名医务人员。获赠“白鹭驰援卡”的医务人员,在接下来的3年内,每年将获赠1张、共计3张厦航集团(包含厦航、河北航、江西航)免费机票,并且不限航程,只要是厦航集团有到达的航点,均可使用,同时享受厦航的金卡待遇。

  另据介绍,全国所有在册医务人员,也将获赠 “白鹭尊医卡”,享受专属贵宾权益,该卡计划于今年4月份上线。

[责任编辑:袁羽 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
  • 新华视点:多地高三开学,学生如何备战高考?
  • 春天,汇聚复苏的力量——写在2020年首季中国经济收官之际
  • 福鼎举办第九届白茶开茶节
  • “千变”沙洲的新变化
  • 沙龙国际省第38届爱鸟周现场活动举行
  • 沙龙国际漳州:集装箱生产企业开足马力复工复产
  • 沙龙国际福鼎:又到春茶采摘时
  • 沙龙国际漳浦:复渔复产渔港忙
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125755004