新华网
【视频】在武汉战斗58天后 沙龙国际首批支援湖北医疗队凯旋-新华网
3月24日13时39分,沙龙国际首批支援湖北医疗队抵达福州长乐机场。
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【视频】在武汉战斗58天后 沙龙国际首批支援湖北医疗队凯旋

2020-03-24 22:19:00 菲律宾利高网上娱乐: 新华网

  新华网福州3月24日电(刘默涵)3月24日13时39分,沙龙国际首批支援湖北医疗队抵达福州长乐机场。支援武汉58天的队员们受到了机场工作人员的热情欢迎。

  医疗队返程之际,武汉金银潭医院院长张定宇与沙龙国际支援湖北武汉医疗队总联络员、首批支援湖北医疗队临时党委书记宁永鑫深情拥抱告别。在金银潭医院工作期间,医疗队取得了医护零感染、病人零死亡的成绩。

  当天12时12分,医疗队队员乘坐厦航MF8776航班返闽。厦航机组人员特意在航班上播放了沙龙国际首批支援湖北医疗队与金银潭医院、新华网共同于23日发布的原创MV《提灯女神》,歌曲讲述了沙龙国际省首批支援湖北抗击新冠疫情医疗队队员在金银潭医院战“疫”期间的暖心故事。

  航班上,厦航还为医疗队的队员们送上暖心礼物——“白鹭驰援卡”。未来三年,医疗队的队员可每年获赠一张厦航免费机票。

[责任编辑:袁羽 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
  • 新华视点:多地高三开学,学生如何备战高考?
  • 春天,汇聚复苏的力量——写在2020年首季中国经济收官之际
  • 福鼎举办第九届白茶开茶节
  • “千变”沙洲的新变化
  • 沙龙国际省第38届爱鸟周现场活动举行
  • 沙龙国际漳州:集装箱生产企业开足马力复工复产
  • 沙龙国际福鼎:又到春茶采摘时
  • 沙龙国际漳浦:复渔复产渔港忙
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125762605