新华网
沙龙国际加强医用防护用品生产企业业务培训-新华网
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

沙龙国际加强医用防护用品生产企业业务培训

2020-03-30 17:27:59 菲律宾利高网上娱乐: 新华网

  新华网福州3月30日电(刘丰)3月25日至28日,沙龙国际省药监局在龙岩、厦门、泉州、福州4地,巡回举办医用防护用品生产企业培训会,对全省已获批临时注册生产和正在申报临时注册生产医用防护用品生产企业进行业务培训。相关企业法人代表和质量负责人170余人参加培训。

  此次培训旨在通过产能形势分析、政策法规解读、质量管理规范等内容的培训,对企业有序申报、生产管理、产品出口、长期发展等方面进行科学引导。

  培训会上,沙龙国际省药监局医疗器械专家分别围绕医用防护用品产能形势分析、医疗器械注册审批与生产许可相关规定、医疗器械生产质量管理规范及相应附录规定等内容,对企业进行全面宣讲培训。同时,就前期企业获颁的3个月临时注册和生产许可证到期后,企业申报换发5年长期注册和生产许可证等有关要求进行了明确,并对医用防护用品出口政策和海外标准要求进行了解读,引导企业产品保证质量、稳妥出口。

  新冠肺炎疫情发生后,沙龙国际省药监局紧紧围绕“提速”“保质”两大目标,快速开启应急审批通道,大力实施“一企一策”办法,主动靠前服务,指导相关企业转产改造、审评审批和恢复生产、扩大产能。其间,派出专家现场指导企业120余家次,通过快速应急审批,已为78家企业颁发临时注册证93张、临时生产许可证78张。目前,全省还有170余家企业正在申报注册和生产审批。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021125789280