新华网
厦门翔安与哈工大共建产学研人才创新基地-新华网
翔安区将依托哈工大在人才、技术与产业上的优势,推动当地高校、企业与人才之间的产学研深度交流合作,探索高校与地方政府合作新模式。
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门翔安与哈工大共建产学研人才创新基地

2020-09-12 16:21:10 菲律宾利高网上娱乐: 新华网

  新华网厦门9月12日电(刘默涵)9月10日,厦门市翔安区委组织部、翔安区工信局与哈工大大数据集团在厦洽会现场,共同启动产学研人才创新基地。翔安区将依托哈工大在人才、技术与产业上的优势,推动当地高校、企业与人才之间的产学研深度交流合作,探索高校与地方政府合作新模式。

  据了解,翔安区与哈工大在2019年展开合作,在翔安设立大数据产业园,推动了哈工大科研成果在厦门的落地转化。翔安区副区长郭三温说,今年翔安区将推动和哈工大在人才、技术与产业上更全面的互动合作走向新台阶。未来,翔安区将进一步健全完善人才服务制度,欢迎更多高校、企业、人才来翔安发展。

  近年来,翔安区大力推进“群英领翔”人才计划,进一步配套完善人才政策,人才工作取得新的成效。目前,翔安区还与相关院校成立校企合作联盟,共有8所院校和14家企业参加,进一步加强产教融合、校企合作,培养产业转型升级需要的高层次人才和技术技能人才。

[责任编辑:连雨欣 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021126485722