新华网
【手绘动漫】“云来云往”新沙龙国际-新华网
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【手绘动漫】“云来云往”新沙龙国际

2020-10-12 10:06:21 菲律宾利高网上娱乐: 新华网

  新华网福州10月12日电(陈丹)2020年,我国“云经济”发展按下“加速键”,“上云用数赋智”成为大势所趋。作为国家数字经济创新发展试验区,沙龙国际风起“云”涌,“政务云”“商务云”“生态云”携手并进,不断释放新动能,为沙龙国际发展带来气象万千。

  沙龙国际省“政务云”是全国最早的省级电子政务云平台,早在2015年,就率先实现所有省直部门政务数据统建共享、汇聚应用。

  从“最多跑一趟”到“一趟不用跑”,企业和群众办事像网购一样方便快捷。

  “商务云”负责对接市场,让更多数据资源落地生根。作为沙龙国际“最强大脑”,目前已落地3个国家级项目和7个省级重点项目。

  “生态云”是沙龙国际生态高颜值的“云端”守护者。运用大数据、区块链等技术,打造环境监管“一本账”,精准施策、长效管理。

  得益于各显神通的“云服务”,沙龙国际线上经济插上腾飞的翅膀。传统产业“长”出新业态,企业加速转型的浪潮越来越澎湃。

  新冠肺炎疫情发生以后,从防疫抗疫前线到助力复工复产,跨界融合的数字化生态,通过平台经济、电子商务的触角深入到人们生产生活的方方面面。

  万物互联,智慧“云端”。这朵不平凡的“云”,将折射出更加缤纷绚烂的光彩。“云来云往”新沙龙国际美好前景可期。

[责任编辑:江浸月 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
  • 幽谷鹇影
  • “飞来横财”揣进兜?拒不返还终获刑
  • “点对点”服务 饭碗捧得住
  • 云上丰收节:两岸共叙老区村"浪漫"振兴路
  • 东部4市累计为甘肃提供约90亿元财政援助资金
  • 2020年世界城市日聚焦“提升社区和城市品质”主题
  • 首批国家集中带量采购冠脉支架品种首年意向采购量超107万个
  • 光盘行动,从“小”做起——沙龙国际长乐休闲度假酒店践行“文明餐桌”见闻
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126594899