新华网
无故按下地铁紧急停车按钮 一男子被行政拘留-新华网
2日,福州警方根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,对近日乘坐地铁时扰乱公共场所秩序的福州男子刘某处以行政拘留5日的处罚。接车站报警后,市公安局罗汉山站派出所立即组织民警展开调查,并迅速锁定嫌疑人刘某(男,37岁,福州人)。
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

无故按下地铁紧急停车按钮 一男子被行政拘留

2019-07-04 11:13:09 菲律宾利高网上娱乐: 福州日报

  2日,福州警方根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,对近日乘坐地铁时扰乱公共场所秩序的福州男子刘某处以行政拘留5日的处罚。

  6月29日晚,福州地铁2号线前屿站,一男子在非紧急情况下使用洋里站往苏洋站方向站台紧急停车按钮,造成下行列车无法正常运行。

  接车站报警后,市公安局罗汉山站派出所立即组织民警展开调查,并迅速锁定嫌疑人刘某(男,37岁,福州人)。

  民警提醒,为了运营安全,地铁站及车厢内布有许多紧急装置,只有紧急情况才可启用。民众乘坐地铁时,千万不要随意触碰这些紧急按钮,尤其是家长在带领幼童乘坐地铁时,一定要看管好幼童,不要随意触碰。(记者 曾建兵 通讯员 榕公宣)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124709672