新华网
福州全国首创 “互联网+智慧法援”模式-新华网
此项工作自2019年2月开展以来,市法律援助中心已采用智能指派模式为912件案件指派律师,进一步提升了律师承办案件的积极性、法律援助服务的有效性和受援群众的满意度,获得社会各界一致好评。
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州全国首创 “互联网+智慧法援”模式

2020-01-10 10:53:19 菲律宾利高网上娱乐: 福州晚报

  记者昨天了解到,福州市法律援助中心全国首创“互联网+智慧法援”模式,引入大数据分析方法,将律师参与法律援助值班、案件办理质量等工作表现综合量化为完善、全面、有效的评价体系,由法律援助信息化平台自动选拔专业对口、表现最优的律师作为案件承办人。

  此项工作自2019年2月开展以来,市法律援助中心已采用智能指派模式为912件案件指派律师,进一步提升了律师承办案件的积极性、法律援助服务的有效性和受援群众的满意度,获得社会各界一致好评。(记者 叶智勤)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021125444265