新华网
漳州开建大气污染热点网格建设项目-新华网
全市将安装不少于600个微型空气站,用于监测全市空气环境质量。
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州开建大气污染热点网格建设项目

2020-01-13 09:46:44 菲律宾利高网上娱乐: 沙龙国际日报

  日前,漳州市大气污染热点网格建设项目正式开建,全市将安装不少于600个微型空气站,用于监测全市空气环境质量。

  据了解,该项目建成后将在现有国控、省控监测站点的基础上,进一步在热点网格内布设高密度空气质量小型监测设备,以覆盖全市域内热点网格、涉气重点区域、VOC企业、工业园区、国控考核站点,进一步提升大气污染智能化监管的精细化程度,以起到预测预警作用,提升全市空气环境质量。(记者 苏益纯)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125454356