新华网
宁德助力四大主导产业龙头企业用工-新华网
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

宁德助力四大主导产业龙头企业用工

2020-02-13 10:37:50 菲律宾利高网上娱乐: 沙龙国际日报

  设立企业服务专员、返乡就业一年每人获补贴1200元、开发线上培训平台可获补贴20万元……为解决闽东四大主导产业龙头企业员工紧缺问题,宁德市12日出台8条措施保障用工。

  涉及建立服务企业专员制度、设立返乡就业补贴、阶段性提高企业用工服务奖补标准、鼓励企业开展线上职业技能培训、社会保险关系转移接续可延期办理、解决子女入学问题、改善住房条件、加快落户办理等方面。

  据悉,这8条举措自12日发布起施行,有效期6个月,与市里其他同类政策不叠加,不重复享受。(记者 李向娟 范陈春)

[责任编辑:郑云彩 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041125567477