新华网
千余医生志愿者在“榕医通”义诊-新华网
该模块已经集结1018名志愿者,均为公立医疗机构的医生,有丰富的临床经验。
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

千余医生志愿者在“榕医通”义诊

2020-02-13 10:37:51 菲律宾利高网上娱乐: 福州日报

  记者昨日获悉,为加强我市疫情防控工作,“榕医通”上线“在线义诊”咨询服务模块。

  截至11日晚,该模块已经集结1018名志愿者,均为公立医疗机构的医生,有丰富的临床经验。市民若感到身体不适,可以通过“榕医通”手机APP/微信公众号/支付宝生活号的“在线义诊”专区进行线上咨询,医生们将实时答疑解惑。(见习记者 汪培清)

[责任编辑:郑云彩 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031125567610