新华网
福州评出35家知识产权示范企业-新华网
新利国际 政情 产经 金融 房产 健康 乐博娱乐网址 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州评出35家知识产权示范企业

2020-09-15 09:40:52 菲律宾利高网上娱乐: 沙龙国际日报

  近日,福州市市场监督管理局公布了2020年福州市知识产权示范企业名单,福州京东方光电科技有限公司等35家企业上榜。据悉,这35家知识产权示范企业,将由福州市市场监管局(知识产权局)予以授牌,并奖励10万元。

  福州市知识产权中心相关负责人介绍,本次新认定的示范企业,扩大了知识产权示范(优势)企业阵容。下一步,将加强对企业知识产权工作的指导和服务,积极引导企业开展知识产权贯标、专利导航、专利奖申报等工作,提升企业自主创新能力和核心竞争力。

  近年来,福州市加强政策扶持,不断深化和发展知识产权工作。截至目前,福州共有各级知识产权示范(优势)企业595家,其中国家级78家、省级190家、市级327家。(记者 卞军凯)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126494244